RSS

Из маршруток исчезнет навязчивая реклама всех видов

09:54 11.11.2015

В новых маршрутках заметно поубавится рекламы. Трансляцию звуковых и видеороликов запретят вообще, а размещать другие рекламные материалы можно будет строго на отведенных для этого местах. Как отмечается на сайте Департамента транспорта Москвы, ограничить количество рекламы на транспорте просили сами пассажиры. Рекламу запретили размещать на окнах, дверях, сиденьях, в том числе на подголовниках, на полу, верхней части кузова и переднем борту автомобиля.

Пленкой с рекламным сообщением разрешается обклеить пространство по бокам кузова ниже окон и прямоугольник на задней части кузова без захвата стекол. Передние борта маршрутки будут украшены узнаваемым логотипом городского транспорта, а на правую и левую сторону автомобилей нанесут узор бренда. Напомним, первые два частных маршрута, работающие по городским правилам, начали курсировать на северо-западе Москвы в конце сентября. Пассажирам нововведение понравилось, пишет "Российская газета".

"Они оценили удобство оплаты за проезд билетами городского тарифного меню, соблюдение расписания движения, чистоту и удобство салона", - рассказал глава Департамента транспорта Максим Ликсутов. Очередной частный маршрут, право на обслуживание которого выиграла компания "Трансвей", заработает 18 декабря. Он получит номер 320 и станет заменой нынешнему коммерческому маршруту номер 20. Его путь пройдет от Киевского вокзала до Второго Мосфильмовского переулка через Бережковскую набережную и улицу Пырьева. В общей сложности город разыграет 211 коммерческих маршрутов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати