RSS

Все аварийные службы в СВАО полностью готовы к осенне-зимнему периоду

12.09.2014

Как сообщил Борис Андреев, заместитель префекта по вопросам ЖКХ, на оперативном совещании в префектуре - аварийные службы СВАО полностью готовы к работе в наступивший осенне-зимний период.

Андреев сообщил: « Выполнены задания по подготовке жилых домов, сформированы специализированные бригады по очистке кровель, подготовлены средства связи и необходимые инструменты, обеспечен допуск персонала к работе на высоте. Во всех районах аварийные службы полностью укомплектованы высококвалифицированными специалистами, все они прошли обучение технике безопасности, имеются спецодежда и инвентарь».

Для поддержания температурного режима при возникновении аварийных ситуаций в достаточном количестве имеются автономные источники электропитания и тепловые пушки; организована работа «горячей линии» по вопросам содержания жилищного фонда и дворов, добавил он.

По словам Андреева, на особом контроле в префектуре находился вопрос о подготовке к зиме вновь созданных ГБУ «Жилищник» районов.

«Они справились, как положено – службы ГБУ так же в полном объеме готовы к работе в зимний период», - отметил зампрефекта.

Власти проанализировали все жалобы и обращения жителей, поступающие во время пуска тепла в прошлом сезоне.

«Мы провели пусконаладочные работы, подготовили все коммунальные службы, организовали круглосуточное дежурство ответственных сотрудников для принятия оперативных решений в случае возникновения внештатных ситуаций», - заключил Борис Андреев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати