RSS

В СВАО все катки с искусственным льдом прошли проверку на готовность к зиме

05.11.2014

Все катки с установками для искусственного льда в СВАО прошли тестирование на готовность к зиме, с наступлением устойчивой минусовой температуры начнется их заливка и намораживание, об этом заявил префект Валерий Виноградов во время осмотра спортивных зон, где зимой будут работать катки с искусственным льдом. 

Виноградов посетил площадки, где установлено оборудование для заливки искусственного льда, на улице Грекова, Прудовом проезде, Проспекте Мира, 185, и у Ростокинского акведука. На всех катках проверена работоспособность морозильного оборудования, неисправности – если они были - устранены. 

«На каждом катке должно быть организовано три разновидности катания: семейное, фигурное и занятия дворовых хоккейных команд», - подчеркнул префект. По словам префекта, взрослого хоккея на дворовых площадках быть не должно, это портит борта и небезопасно для детей и других катающихся. 

Как рассказала заместитель префекта Юлия Гримальская, всего в этом году в СВАО будут работать 27 катков с искусственным льдом, из них 5 – крытых. 
«На всех катках имеются машины, которые обеспечивают заливку и выравнивание льда, установлено освещение, укреплено бортовое ограждение», - сообщила Гримальская. Когда погода позволит кататься, на всех точках будет организован бесплатный прокат коньков, начнут работать автоматы по продаже сладостей. 
Катки будут работать каждый день с 10 утра до 9 вечера. Там, где это не мешает жителям окрестных домов, будет играть музыка. Для каждого катка будет составлен график занятий детских бесплатных секций и свободного катания.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати