RSS

"Тройку" можно пополнить с помощью "Яндекс. Денег"

21.11.2014

Транспортную карту "Тройка" теперь можно пополнить с помощью сервиса "Яндекс. Деньги". Средства будут зачисляться без комиссии, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта. 

Чтобы положить деньги на "Тройку" нужно воспользоваться сайтом money.yandex.ru или напрямую сервисом "Городских платежей". Платить можно с помощью электронного кошелька в "Яндекс. Деньгах", банковской картой или даже наличными. В последнем случае пользователь получит код, который необходимо будет ввести в терминале или банкомате в момент платежа. 

До 2500 рублей с помощью "Яндекс. Денег" можно положить на "Тройку". После оплаты деньги сразу зачисляются на транспортную карту, однако затем платеж необходимо активировать. Для этого нужно приложить "Тройку" к желтому информационному терминалу на станции метро и выбрать "Удаленное пополнение карты "Тройка". 

Новые возможности пополнения карты будут удобны для тех, кто не хочет стоять в очередях в кассы и предпочитает безналичные способы оплаты, – рассказал заместитель мэра Москвы и руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. 

В рамках запущенного пилотного проекта "Тройкой" теперь можно оплатить проезд на поездах "Аэроэкспресс". Билет будет стоить стандартные 400 рублей, дополнительная комиссия не взимается.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати