RSS

Зимний маршрут на ВДНХ

11.12.2014

Нынешней зимой в садово-парковой зоне Выставки достижений народного хозяйства можно будет покататься на коньках и лыжах. В парке «Останкино» заработал бесплатный каток с искусственным льдом. А вслед за этим в «Останкине», Ботаническом саду и на ВДНХ появятся лыжные трассы общей протяжённостью четыре километра.

Метраж катка «Останкинский лёд на ВДНХ» составляет 1833 квадратных метра. Одновременно на льду могут находиться, не стесняя друг друга, до 60 человек. Прокат коньков обойдётся в 150 рублей, залог за одну пару составит 1000 рублей, заточка — 200 рублей, а аренда шкафчика без ограничения по времени — 100 рублей. Фигуристы и конькобежцы в парке «Останкино» также могут воспользоваться тёплыми раздевалками и камерой хранения, а согреться и перекусить любители зимних видов спорта смогут в кафе.

Бесплатный каток в «Останкине» открыт ежедневно без выходных и технологических перерывов с 10.00 до 23.00. Прокат коньков работает с 12.00 до 21.00, а буфет — с 11.30 до 23.00.

Поклонников лыж в парке ждёт классическая «стихийная» лыжня общей протяженностью 2,5 километра. Эта трасса специально предназначена для самостоятельных спортсменов, которые приходят со своим оборудованием и уже полностью экипированы для забега — раздевалок, шкафчиков, проката и дополнительных услуг здесь не предусмотрено. Лыжня стартует и финиширует у входа по адресу: Ботаническая улица, дом 23. Но откроется трасса только по фактической погоде, когда высота снежного покрова достигнет отметки 15 сантиметров.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати