RSS

Во время новогодних праздников в СВАО будут обеспечены все меры безопасности

29.12.2014

Заместитель префекта Юлия Гримальская на оперативном совещании в префектуре сообщила, что во время проведения новогодних мероприятий в СВАО будут обеспечены все меры безопасности. 

«На сайте префектуры и сайтах управ размещены адреса специальных площадок для запуска петард и фейерверков, их 16, нигде в другом месте запускать петарды и фейерверки нельзя», - подчеркнула Гримальская. 

В СВАО согласовано проведение только одного высотного фейерверка - в Лианозове. 
Также заместитель префекта рассказала, в школах и детских садах проведена разъяснительная работа с детьми и родителями о недопустимости выхода на лед прудов и рек. 

«Устраивать катки на естественных водоемах нельзя, это опасно», - подчеркнула Гримальская. 

По ее словам, всего в СВАО запланировано проведение более 130 новогодних мероприятий, в том числе 8 городских, 26 благотворительных, 34 спортивных, 62 – собственно новогодних и рождественских. В общей сложности они должны охватить свыше 200 тыс. человек. 

«Сценарий и программы всех мероприятий не менее чем за десять дней должны быть согласованы с МЧС. На всех мероприятиях будут дежурить медицинские работники. Главам управ дано поручение обеспечить готовность системы оповещения жителей о том, как себя вести в случае возникновения чрезвычайных ситуаций», - сказала Гримальская. 

Также УВД СВАО приняло необходимые меры по обеспечению охраны общественного порядка, управление МЧС – по обеспечению пожарной безопасности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати