RSS

Виноградов: Катки будут работать на два часа дольше, но покой жителей это не нарушит

16.01.2015

Префект СВАО Валерий Виноградов на оперативном совещании рассказал, что время работы катков с искусственным льдом продлено с 21 до 23 часов; при этом жители домов, расположенных возле ледовых площадок, могут не волноваться за свой покой – музыка и шумные игры по-прежнему будут прекращаться в девять вечера

«Мы пропишем это в регламенте работы катков. Вечернее время предназначено для тихого катания, без музыкального сопровождения, без криков под окнами», - отметил Виноградов.

Юлия Гримальская, заместитель префекта попросила глав районных управ проследить за тем, чтобы после 21 часа катки использовались для отдыха всех жителей. В последнее время поступило несколько жалоб на то, что вечером на лед выходят любители хоккея, а остальные желающие покататься на коньках не могут.

«Кроме того, крики хоккеистов и болельщиков мешают отдыху жителей», - добавила она..

Руководство округа постоянно следит за безопасностью на всех объектах. В настоящее время беспокойство вызывают три горки для катания в Свибловj, которые накатаны самими жителями. Они находятся возле водных объектов – Капустянского пруда и реки Яузы. Виноградов поручил управлению физической культуры и спорта и главе управы поставить в этом месте ограждения, чтобы не допустить попадания катающихся на лед.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати