RSS

Сергей Собянин запустил новейшую линию по производству натуральных соков в «Очаково»

23.01.2015

Сергей Собянин принял участие в открытии новой линии по производству натуральных отечественных соков на Очаковском пивобезалкогольном комбинате, которая является доказательством привлекательности Москвы для размещения новых производств и вносит свой вклад в решение актуальной задачи импортозамещения.

Мэр Москвы отметил: «Все знают, что Москва является финансовым центром. Здесь расположена масса учреждений, организаций, но мало кто знает, что город является одним из крупнейших, центров пищевой и перерабатывающей промышленности. Продукция Москвы поставляется практически во все регионы России и десятки зарубежных стран. Одним из таких крупнейших предприятий является «Очаково».

Сергей Собянин сообщил: «Сегодня запускается линия по производству отечественных соков. Я надеюсь, что московские предприниматели используют возможность в той нише, которая появляется на рынке, на российских рынках, на зарубежных рынках».

"Компания "Очаково" является крупнейшим не только в Москве, но и в России отечественным производителем пива и безалкогольных напитков. Продукция компании поставляется в 60 регионов России и в ряд зарубежных стран. Предприятие является одним из самых современных в России и Европе и оснащено оборудованием ведущих европейских фирм.

Алексей Кочетов, президент ЗАО МПБК «Очаково» рассказал, что с 2015 года московский завод «Очаково» приступает к выпуску новой для себя продукции — 100-процентных натуральных соков. Линия по производству соков является первой и пока единственной в Москве, построенной российской компанией без участия иностранного капитала. Оборудование закуплено у итальянской компании CFT и обеспечивает полный цикл автоматизированного производства.

«Мы начали думать об этом проекте два года назад. Выпускать не просто соки, а уникальные, очень полезные, вкусные смеси. Сегодня, я считаю, это единственное предприятие не только в Москве, а в России, которое выпускает такой ассортимент», — сообщил Кочетов.

Выпуск соков будет осуществляться под марками Goodini и «ДжусТим». Goodini включает семь видов смесей высококачественных соков: две овощные смеси с травами, фруктово-овощную смесь с облепихой, ягодную смесь с овощами и шпинатом, мультифрукт, мандарин — апельсин и апельсин. В ассортимент «ДжусТим» входят три нектара с мякотью (овощная смесь, фруктово-ягодный микс и мультифрукт) и два натуральных сока (томат — четыре перца и яблоко).

Сергей Собянин добавил: «Будем ждать вашей продукции на прилавках Москвы. Я думаю, москвичи её оценят».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати