RSS

У Москвы появилась "литературная" карта

03.02.2015

ООО "Книжная индустрия" и Российский книжный союз разработали проект "Литературная карта Москвы", который будет презентован в рамках мероприятий, посвященных Году литературы. Карта создана при поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы столицы. 

"Литературная" карта Москвы включает в себя интерактивную карту книжных магазинов, киосков прессы, библиотек, литературных музеев и других каналов распространения книжной продукции. Проект ориентирован как на специалистов в области издательской, полиграфической деятельности и медиаиндустрии, так и на обычных книголюбов. 

Литературная карта поможет найти расположенные близко от вашего дома книжные магазины, библиотеки, киоски с газетами и журналами, литературные музеи, не надо «прочесывать» поисковые системы.

Для удобства пользователей объекты на карте можно отфильтровать по следующим параметрам: «книжные магазины», «библиотеки», «литературные музеи», «дома культуры», «киоски», «пункты выдачи интернет-магазины», «FMCG-сети» (товары повседневного спроса).

Также в начале осени 2015 года планируется запустить еще один проект в рамках Года литературы под названием «Литературное присутствие». Его смысл заключается в том, чтобы отметить табличками и арт-объектами около 500 мест, связанных с жизнью известных писателей и героев их произведений. Места для размещения объектов будут выбирать литературоведы, историки и краеведы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати