RSS

Сергей Собянин открыл семиэтажный хирургический корпус ГКБ №29

25.02.2015

Сергей Собянин открыл отремонтированный хирургический корпус в Городской клинической больнице № 29 имени Н.Э. Баумана.

В рамках реализации программы модернизации здравоохранения в 2011 — 2014 годах ГКБ № 29 прошла полное переоснащение современным оборудованием и теперь может существенно увеличить объёмы и повысить качество оказываемой медицинской помощи.

Сергей Собянин сообщил: «По сути дела, мы сегодня имеем новую, современную клинику, оснащённую самым передовым оборудованием мирового уровня, которое позволяет делать уникальные операции. Кроме того, это ещё и огромный поток обычных больных, которые обслуживаются в этой клинике в более комфортных условиях и на более качественном уровне».

В настоящее время 17 корпусов больницы оказывает высокотехнологичную помощь по профилям «кардиология», «неврология», «терапия», «хирургия», «оториноларингология», «травматология и ортопедия», «урология и гинекология».

Операционные оснащены современным оборудованием.

В реанимационном блоке установлены оборудование мониторинга пациентов и аппараты искусственной вентиляции лёгких, а также аппараты «Призма» и «Призмафлекс» для детоксикации крови. Отделение травматологии оснащено системой pulse-la-vage и VAC-системами для промывания, дренирования и лечения ран.

Также в составе больницы функционируют перинатальный центр (роддом № 29), консультативно-диагностический центр, многопрофильный дневной стационар.

Ремонт отделений больницы и их переоснащение современным оборудованием позволили внедрить в повседневную практику ряд новых методик лечения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати