RSS

В Москве дан старт формированию молодежных палат районов

30.03.2015

В Москве началось формирование молодежных палат районов.

Две трети членов Молодежной палаты при МГД, будут представителями районов. Это молодые и активные члены молодежных палат на местах.

В состав Молодежной палаты может войти любой молодой человек в возрасте от 18 до 30 лет, зарегистрированный по месту жительства на территории района.

Кандидатам до 15 апреля 2015 г. необходимо оставить заявку на сайте http://molparlam.ru, которая включает, в том числе, описание социального проекта, направленного на решение проблем района, административного округа, или города, в целом.

Основной задачей системы молодежного парламентаризма является формирование команды молодых, энергичных и целеустремленных молодых людей, интересующихся политикой и желающих попробовать себя в общественной деятельности. Члены молодежных палат - помощники, партнёры депутатов и органов исполнительной власти в выработке вариантов механизмов решения городских проблем, и их реализации.

Члены молодежных палат получат хорошие возможности для повышения собственных компетенций и профессионального роста, практические навыки и опыт в отстаивании собственной позиции, как в публичном пространстве, так и в среде Интернет.

Представители палат могут принимать активное участие в совещаниях по обсуждению и планированию районных мероприятий, в заседаниях Советов депутатов, встречах глав управ с населением, вносить предложения по развитию своего района.

Эти изменения системы призваны способствовать развитию, кадровому росту, повышению личных компетенций молодых парламентариев, они позволяют быстрее запускать и реализовывать те идеи, которые находят поддержку среди властей города и москвичей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати