RSS

При изменении работы поликлиник будут учитываться мнение москвичей – Собянин

03.04.2015

В ходе посещения Клинико-диагностическом центре №4 Сергей Собянин встретился с самыми активными участниками проекта «Московская поликлиника» и пообещал, что столичные поликлиники изменятся в соответствии с пожеланиями москвичей.

«В Москве был проведен самый крупный за всю историю краудсорсинг, посвященный работе московских поликлиник. Я думаю, это самый крупный краудсорсинг не только в Москве, но и в стране, и один из самых крупнейших в мире. Потому что такое активное участие в обсуждении проблемы не часто встретишь. И, как договаривались, что мы встретимся с самыми активными участниками краудсорсинга, сегодня обещание такое сдержали. Поэтому мы с вами обсудим наиболее интересные предложения, которые вы высказывали. И немаловажно, что на основе тех предложений, которые вы высказали, которые высказали десятки тысяч москвичей, нужно сформировать новый план дальнейшего улучшения работы поликлинического звена, поликлиник города Москвы», - отметил Собянин.

Краудсорсинг-проект «Московская поликлиника» прошёл со 2 по 16 марта и привлек небывалую аудиторию — более 58 тысяч москвичей пожелали внести предложения по реформированию столичных поликлиник, сообщает сайт окружной газеты СВАО "Звездный бульвар" .

За период работы проекта его участниками было направлено более 27 тыс. предложений, около 7 тыс. – по повышению комфортности в поликлиниках; более 6 тыс. – по снижению очередей у кабинетов врачей в поликлиниках; более 5 тыс. – по повышению доступности записи и по уменьшению числа ненужных для пациента посещений поликлиники;

более 4 тыс. – по возможности оценки качества работы поликлиник и конкретных врачей.

В настоящее время данные предложения вынесены на голосование в системе электронных референдумов "Активный гражданин", что позволит выявить мнение более широкого круга москвичей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати