RSS

В клубе МсСВУ прошел Открытый кубок на приз начальника московского суворовского военного училища по КВН

15.04.2015

В Московском суворовском военном училище состоялся очередной ежегодный Открытый кубок на приз начальника московского суворовского военного училища по КВН. В этом году нешуточная борьба разгорелась между семью командами:

"Все по-новому!" (МГУКИ);

"С приветом" (МГПИ);

"Джек пот"

"СМС – смешные спасатели" (АГЗ МЧС РФ);

"Таки да" (ГБОУ Школа №1259);

"И все-таки школьники" (ГБОУ Школа №1363);

"Два в одном" (МсСВУ).


В жюри:

  • актриса фильма «Ранетки», солистка группы «Правила игры» ТАМТА ЛАНО;
  • советник по делам молодежи Управы Выхино, Жулебино, Александра Кузнецова;
  • директор лиги КВН «Силовые структуры» Олег Кумаритов;
  • начальник лаборатории инновационных программ Алексей Сахаров.

Игра проходила в три конкурса и началась она с фоторазминки. На экран были выведены фотографии, которые команды должны были смешно прокомментировать. Было много забавных, остроумных ответов, но после первого конкурса все-таки вперед вырвались две команды: "Два в одном" и "СМС".

Далее шел конкурс "Приветствие". Здесь все было несколько сложнее, поскольку многие команды показывали юмор, сложный для восприятия 5 и 6-классниками, коих в зале было большинство, поэтому часть выступлений была просто в тишину. «Раскачать» зал удалось команде КВН "И все-таки школьники", которые смогли нащупать грань между взрослым и детским юмором. Но все же в этом конкурсе вновь отличились команды "СМС" и "Два в одном", шутки которых уходили буквально в разрыв.

Стоит отметить, что капитан команды "Два в одном" в конце заявил, что это последнее выступление для ребят. Это заявление зал проводил стоячей овацией...

Третий и последний конкурс "Биатлон". Согласно правилам, команды по очереди зачитывают текстовые шутки, а жюри определяет, кто пошутил хуже всех и удаляет команды со сцены. После четырех кругов в финал биатлона вышли две команды "СМС" и "Два в одном", но финальный круг биатлона результатов не дал: обе команды шутили на одинаково высоком уровне. Тогда ведущий предложил сыграть в короткую разминку, т.е. командам задают вопрос, а те должны на него смешно ответить, но и этот вариант ничего не дал - команды продолжали «рвать» зал и определить чемпиона было невозможно...


Наконец все команды снова выходят на сцену. Жюри вручает призы:

  • номинация "Лучшая шутка" – «И все-таки школьники!»;
  • номинация "Лучшая импровизация" – «Два в одном»;
  • номинация "Лучшей номер" – «Смешные спасатели» (СМС).

Победителями игры стали команды "СМС" и "Два в одном". Капитан команды "Два в одном" Леонид Старостин, предложил отдать кубок команде из Академии МЧС, отметив, что кубок является переходящим.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати