RSS

Ходулисты и звёзды оперы приедут на ВДНХ на международный фестиваль искусств «Вдохновение»

24.07.2015

Фестиваль «Вдохновение» стартует 25 июля в 20.00 в Зелёном театре. На церемонии открытия покажут оперу «Травиата» Джузеппе Верди в постановке Московского академического музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко. 26 июля на фоне павильона «Культура» можно увидеть танцевальный медиаспектакль. В танце закружатся не только лауреаты международных премий и известные танцовщики, но и специально созданные для спектакля… видеопроекции и даже павильоны выставки.

С 27 по 30 июля на ВДНХ будут работать интерактивные площадки у фонтанов «Дружба народов» и «Каменный цветок», а также у павильона «Центральный». Каждый гость сможет поучаствовать в создании световой инсталляции и выбрать на свой вкус подсветку фонтанов или осветить небо над ВДНХ. А заодно запечатлеть свой шедевр на память. Поскольку желающих много, а количество мест ограниченно, нужно пройти регистрацию на сайте выставки.

31 июля будет полностью посвящено уличным театрам мира. Полюбоваться на них можно будет как на ВДНХ, так и в парке «Останкино». И не только полюбоваться, а стать главными участниками интерактивных спектаклей с оживающими декорациями.

Утром 1 августа на территории выставки состоится настоящий парад ходулистов: 150 мастеров этого жанра приедут сюда со всего мира, чтобы продемонстрировать свои таланты. Вечером, во время закрытия фестиваля, на Останкинском пруду вы увидите балетную постановку хореографа Егора Дружинина «Балет. Эволюция», во время которой артисты будут танцевать на воде. А на Главной аллее ВДНХ пройдёт концерт звёзд мировой оперной сцены «На одном дыхании».

Вход на фестиваль свободный. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати