RSS

До конца года участки московского метро будут закрывать на ремонт еще девять раз

24.07.2015

"С целью оздоровления инфраструктуры, в первую очередь, путевого хозяйства, стали проводиться удлиненные дневные технологические окна. Уже состоялось 11 таких "окон". До конца текущего года в метрополитене планируется провести на различных участках линий еще девять технологических окон продолжительностью по 26 часов каждое", – говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе предприятия, это позволит на 15 процентов обновить путевую инфраструктуру метрополитена. 

"Москва в цифрах": Какие станции метро отремонтирую в этом году

"Кроме профилактики неполадок, также идет и работа с уже выявленными дефектами. Ремонт путевой инфраструктуры направлен, в том числе, и на повышение уровня безопасности и комфорта перевозки пассажиров. Запланированные на 2015 год объемы работ в этом направлении на сегодняшний день выполнены на 58 процентов", – подчеркнули в метро.
Во время работ принимают участие сразу несколько служб: служба путей, служба тоннельных сооружений, электромеханическая служба, служба электроснабжения, отдел пожарной охраны метро, службы связи, служба сигнализации, централизации и блокировки.

Ранее глава метрополитена Дмитрий Пегов сообщил, что с начала года не было выявлено ни одного дефектного рельса. В прошлом году, для сравнения, таких было обнаружено восемь.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати