RSS

Команда Бабушкинского района приняла участие в Летнем Саммите 2015

05.08.2015

С 25 по 28 июля саммит "Грани Будущего" открыл свои двери для юных парламентариев всех районных палат Северо-Восточного округа Москвы на территории Парка-Отеля "Олимпиец".

Мы не ожидали, что нас ждёт настолько насыщенная, обширная и разнообразная программа: множество тренингов, семинаров, тимбилдинговых квестов, а главное — знакомство с молодыми парламентариями из других районов и округов.

Очень заинтересовала меня тема лекции «Система органов государственной власти города Москвы, особенности местного самоуправления в столице. Основные программы и проекты Правительства Москвы». Я так много нового узнала.


В вечернее время, после окончания образовательной программы, проходили спортивные мероприятия, для желающих работал «Клуб настольных игр».

Одним из самых запоминающихся событий стала встреча с «Гостем дня» - Председателем Московской городской думы VI созыва Шапошниковым А.В.

В последний день саммита все районные палаты должны были представить свой проект жюри.

Одну из самых интересных идей представила палата Бабушкинского района.
- Молодежь нашего района серьезно обеспокоена состоянием поймы реки Яуза вдоль Чукотского проезда. Мы узнали, что существует проект по благоустройству этой территории, но в нем совсем не учтено мнение молодежи, поэтому мы хотим опросить их, и самые интересные идеи выставить в социальные сети для обсуждения и корректировки. Затем, предоставить их как дополнение к нашему проекту. Мы очень надеемся, что в скором времени территория поймы реки Яуза станет излюбленным местом для всех слоев населения нашего и соседних районов - рассказала заместитель председателя Молодежной палаты Бабушкинского района Карамызова Елизавета. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати