RSS

В зоопарк теперь можно пройти по "Тройке"

13.08.2015

"Сегодня мы совместно с зоопарком, компанией Primepass и департаментом культуры запустили новый проект – возможность оплаты картой "Тройка" прохода в зоопарк", – сказала она.
В пресс-службе зоопарка добавили, что оплата производится в соответствии со стоимостью входного билета (для взрослых 400 рублей по будням и 500 рублей в выходные и праздничные дни). Одной картой можно оплатить только один входной билет.
Таким образом, Московский зоопарк стал первым культурно-развлекательным объектом, участвующим в проекте по расширению функционала карты "Тройка" в городской среде.
Добавим, что проект запустили для сокращения очередей - достаточно пополнить карту и приложить ее к турникету у главного входа.
Всего в столице работает порядка 30 тысяч точек пополнения карт "Тройка". Пополнить электронный кошелек можно в кассах метрополитена, в банкоматах Росбанка, через мобильное приложение "Росбанк Онлайн" и интернет-банк.
Troika.mos.ru или с помощью "Яндекс.Деньги".
С 26 февраля можно пополнить карту с помощью сервиса WebMoney. Для этого необходимо перейти на сайт и в разделе "Транспортные услуги" указать номер "Тройки" и сумму для перевода.
Еще один способ пополнения карты – в терминалах QIWI и мобильном приложении Visa QIWI Wallet. Чтобы пополнить карту, нужно нажать на терминале кнопку "Поиск" и набрать слово "Тройка". Затем надо ввести номер карты и сумму к оплате.

Доступно также и удаленное пополнение через сервисы:
"Яндекс.Деньги";

Интернет-банк ВТБ 24;

CyberPlat;

"Банк Москвы";

"Альфа-Клик";

Comepay-кошелек;

Национальный платежный сервис;

SMS на номер 3116.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати