RSS

Телеканал "Москва" представляет новую программу "Время московское"

15:27 20.10.2015

Ежедневно в 15.50 ведущие программы обсуждают с гостями и экспертами главные городские события, тренды и отвечают на вопросы москвичей.

Что происходит в сфере здравоохранения и образования, как будет развиваться московский транспорт, сколько театров нужно москвичам, что будет с уличной торговлей – все эти темы в открытых дискуссиях обсудят приглашенные гости, среди которых будут и журналисты холдинга "Москва Медиа".

Ток-шоу "время московское" выходит ежедневно в 15.50.

Задайте свой вопрос экспертам программы, позвонив по номеру 8-495-728-77-03

Расписание на ближайшие эфиры:

21 октября обсуждаем участковых. "Знаете ли вы в лицо своего участкового?" В начале осени во всех округах столицы прошли встречи участковых с жителями. Полицейские рассказывали москвичам о статистике совершаемых преступлений, давали оценку оперативной обстановке района. В каких случаях нужно обращаться к участковым? Насколько эффективна их деятельность? Почему так мало москвичей знает своих участковых, доверяют ли им? Нужно ли менять что-то в работе участковых?

22 октября тема программы "Нужны ли детям прививки?". В России детей прививают с первых часов жизни. Чтобы не возникло эпидемий, был разработан даже национальный прививочный календарь. От столбняка, краснухи, дифтерита, туберкулеза, более 25 прививок ребенок получает до 15 лет. Включая ежегодную вакцинацию против гриппа. Но у благого дела, есть и обратная сторона, так думают противники вакцинации. Побочные эффекты, осложнения... Почему родители боятся делать детям прививки? Какие эпидемии могут вернуться, если от них отказаться. И какие вакцины будут прививать детям в будущем?

23 октября говорим о том, что считать искусством, а что нет? Каковы критерии оценки художественного произведения и можно ли их в принципе как-то обозначить? К каким "произведениям" доступ общественности лучше ограничить? Стоит ли это делать? И если да, то кто вправе быть цензором? Ответы на эти вопросы мы надеемся получить в ходе дискуссии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати