RSS

Победительница конкурса «Гордость московской полиции» работает в СВАО

18:47 09.03.2016
Победительница конкурса «Гордость московской полиции» работает в СВАОФинал конкурса красоты и профессионализма «Гордость московской полиции» состоялся в столице. Решающая борьба развернулась между 12 участницами.

Жюри и зрители конкурса по достоинству оценили внешние данные и профессиональные достоинства конкурсанток. В итоге победительницей и обладательницей титула «Гордость московской полиции-2016» стала Юлия Мильшина, майор внутренней службы, и.о. помощника начальника ОМВД России по району Марфино.

Победительница конкурса с красным дипломом окончила Юридическую академию МВД России и институт иностранных языков. В органах внутренних дел Юлия работает c 1999 года, прослужив десять лет в оперативных подразделениях. Девушка занимается боевым самбо и стрельбой. В свободное от работы время девушка изучает актёрское мастерство. У Юлии Мильшиной есть дочь Злата, которую она воспитывает одна: супруг девушки, оперативник уголовного розыска, погиб при исполнении служебного долга. Несмотря на все трудности работы, девушка нисколько не сомневается в выборе профессии.

Еще две представительницы УВД по СВАО г. Москвы получили поощрительные призы конкурса. Анна Чуманкова, младший лейтенант полиции, инспектор пропаганды отдельного батальона ДПС УВД ПО СВАО ГУ МВД России по г. Москве, стала победителем в номинации «Талант московской полиции», а Татьяна Головина, майор внутренней службы, специалист отделения морально-психологического обеспечения УВД по СВАО ГУ МВД, завоевала приз зрительских симпатий.
Теги: общество

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати