RSS

Молодежная палата Бабушкинского района стремится повысить качество жизни горожан

16:40 15.03.2016
Молодежная палата Бабушкинского района стремится повысить качество жизни горожанДвижение молодежного парламентаризма недавно отметило свое десятилетие. В связи с этим событием в Мосгордуме прошел брифинг, на котором обсуждались итоги развития системы молодежного парламентаризма столицы за эти годы и перспективы ее дальнейшей деятельности.

Собственные молодежные палаты есть в каждом районе Москвы: в 146 районных палатах трудятся на благо своих районов свыше двух тысяч человек. Большую и плодотворную работу провел за последнее время Молодежный парламент Бабушкинского района.

Напомним, что наиболее масштабным проектом Молодежной палаты Бабушкинского района стал проект обустройства поймы реки Яузы на северо-востоке Москвы. Его ребята представили на форуме «Грани будущего». В реализации своего проекта ребята учитывают мнение москвичей о том, чего не хватает этой территории, чтобы стать полноценной рекреационной зоной: они проводили социологические опросы жителей района. Тема экологии весьма актуальна для парламентариев: в парковой зоне поймы реки Яуза они, в частности, проводили экологическую акцию «Сохраним чистоту московских рек». Культурная и общественная жизнь района также волнует членов молодежной палаты: они участвуют в благотворительных акциях и по мере сил стремятся обеспечить условия для полноценной самореализации местной молодежи. Под эгидой и при содействии молодежной палаты Бабушкинского района проходят спортивные соревнования и регулярные творческие вечера для начинающих авторов-исполнителей.

Молодые парламентарии Бабушкинского района принимают активное участие в окружных и общегородских мероприятиях в системе молодежного парламентаризма столицы. Они обмениваются опытом с товарищами из других районов, представляют и успешно защищают различные социальные проекты. В частности, проект обустройства поймы реки Яузы представленный на форуме «Грани будущего» был одобрен экспертным жюри и председателем Мосгордумы Алексея Шапошникова. Его реализация на данный момент продолжается.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати