RSS

Семиклассники из школы №281 стали дипломантами городского фестиваля "Эстафета искусств - 2016"

10:46 22.03.2016
Ребята из школы №281 стали дипломантами городского фестиваля "Эстафета искусств - 2016"   / фото с сайта школы №281Аня Бодягина и Алена Бодягина из Бабушкинского района стали дипломантами городского фестиваля "Эстафета искусств - 2016".
Танцевальный дуэт школы №281, расположенной на улице Радужной, дом 7 стал дипломантом городского фестиваля "Эстафета искусств - 2016".
Семиклассники получили признание жюри в номинации "Концертные номера этнокультуры". В нелёгкой борьбе они показали свой танцевальный талант и достойно представили школу района.
В этой номинации конкурсанты исполняли на национальном языке песню или национальный танец любого жанра. Концертные номера представляются в национальных костюмах (этнографические костюмы или костюмы стилизованные, выполненные современниками с соблюдением всех традиционных особенностей и соответствующие исполняемому репертуару).

В исполнении конкурсного материала желательно наличие приближенности звучания и диалекта к манере пения и говору того региона, песни которого исполняются; в танцевальных номерах – соблюдение стилевых особенностей народной хореографии региона.

Фестиваль детского и юношеского творчества «Эстафета искусств – 2016» проводится в Москве с целью выявления одарённых детей и лучших творческих детских коллективов образовательных организаций города. Организатором Фестиваля является Городской методический центр.

Фестиваль начался в сентябре 2015 года и продлится по апрель 2016 года. Первый этап проходил с сентября по октябрь 2015 года, второй с ноября по январь 2016 года и третий этап идет с февраля по апрель нынешнего года.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати