RSS

Кирилл Давыдов из Бабушкинского стал вторым по КУДО на открытом кубке Севастополя

12:28 30.03.2016
Кирилл Леонидов из Бабушкинского стал вторым по КУДО на открытом кубке Севастополя / фото предоставлено управой районаКирилл Давыдов из Бабушкинского района занял второе место по КУДО в Открытом Кубке Севастополя, который проходил в Крыму.

Город Москву представлял спортсмен из Клуба КУДО «Семь-Я» Давыдов Кирилл, который занял 2 место по категории 220 ед.

АНО «Семь-Я» - школа спортивного мастерства по подготовке резерва сборной России по КУДО (среди занимающихся -неоднократные чемпионы Москвы и России по КУДО) которая добилась значительных успехов в соревновательной деятельности и по праву считается одной из лучших среди клубов Российской Федерации КУДО. На счету спортсменов клуба победы и призовые места на региональных, российских, международных турнирах и на чемпионате мира.

В клубе более 30 спортсменов носят титулы чемпионов и призеров Москвы и региональных турниров, 15 спортсменов – чемпионы России. Среди занимающихся 10 МС и обладатели черных поясов, 20 КМС коричневых поясов. Большой акцент клуб делает на воспитания молодого поколения и это показывает большое количество чемпионов среди детей. Многие спортсмены клуба входят в состав Сборной России по КУДО.

АНО «Семь-Я» тесно взаимодействует с ФСБ и МВД РФ по подготовке инструкторского состава. Занятия в клубе Семь-Я проводятся с детьми от 6-9 лет, подростками от 10 до 16 лет, а также со взрослым населением.

Ежедневные занятия проводят:
- многократные чемпионы и призеры Москвы и России
- победители турниров городов России и чемпионатов Вооруженных сил по КУДО.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати