RSS

Новые коммерческие маршруты начали курсировать по Бабушкинскому району с 16 мая

11:10 16.05.2016
Новые коммерческие маршруты начали курсировать по Бабушкинскому району с 16 мая / Фото: mos.ru

Для оплаты проезда пассажиры смогут использовать карту «Тройка» и социальную карту.

С понедельника, 16 мая, жители Бабушкинского района смогут воспользоваться двумя коммерческими маршрутами, на которых будут действовать новые правила пассажирских перевозок.

Новые комфортные автобусы синего цвета будут курсировать с 16 мая по маршруту № № 428 (станция «Ховрино» — станция «Лосиноостровская»). Этот маршрут заменит маршрут № 728м, который будет закрыт. Также единые правила пассажирских перевозок будут действовать на маршруте № 601 (Абрамцевская улица — станция «Лосиноостровская»).

Обслуживать перевозки будет компания «Автолайн», которая заключила соответствующие контракты с ГКУ «Организатор перевозок». Новые маршрутки будут работать по единому тарифному меню, а это значит, что жители Бабушкинского района смогут воспользоваться социальными картами или картой «Тройка» для оплаты проезда по этим направлениям. Новые автобусы станут заметного синего цвета. Они больше не будут останавливаться «по требованию» —высадка и посадка будет происходить только на остановках.

Напомним, что компания «Автолайн» начала осуществлять пассажирские перевозки с начала мая 2016 года. С начала месяца перевозки по трем маршрутам в СВАО осуществляются по новому регламенту. Это автобусы № 309 (метро «Отрадное» — станция «Лосиноостровская»), № 346 (метро «Бабушкинская» — улица Малыгина), № 483 (метро «Бабушкинская» — проезд Шокальского). С 16 мая к ним добавились еще 18 маршрутов, которые будут действовать на территории Северо-Восточного округа.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати