RSS

Коммунальные службы избавили жителей района от помехи для движения на Енисейской

18:16 24.05.2016
Коммунальные службы избавили жителей района от помехи для движения на Енисейской / Фото: "Звёздный Бульвар"

Работники ГБУ «Жилищник» Бабушкинского района в течение пары часов убрали поваленное дерево, досаждающее пешеходам. Досадная помеха появилась на тротуаре в районе улицы Енисейской, 17. 

Еще утром, при обходе территории коммунальщики стали свидетелями происшествия, когда несознательный автомобилист, вопреки правилам дорожного движения, решил срезать путь и проехать по тротуарной дорожке. Сотрудников ДПС ему, похоже, провести удалось, однако некие высшие силы все же заставили хитреца поплатиться — уже завершая поворотный маневр, водитель задел кузовом авто нижнюю ветку злополучного дерева. Результат — изрядная царапина по обеим дверям машины.

— Сигнал об упавшем на дорогу дереве поступил около 10.30, — рассказала инженер по благоустройству ГБУ «Жилищник Бабушкинского района» Елена Антонова. — Наши сотрудники были свидетелями происшествия. Мы немедленно направили по адресу: улица Енисейская, дом 17 бригаду с инвентарем. В течение буквально пары часов дерево было распилено, мусор убран. Уже к обеду пешеходный тротуар был полностью очищен от веток и мусора.

Для того, чтобы автомобилисты не соблазнялись заезжать на пешеходные дорожки, в районе предусмотрена установка заградительных столбиков. Окружная комиссия по дорожной безопасности будет рассматривать данный вопрос с ближайшее время. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати