RSS

В Джамгаровском пруду опять утонул купальщик

10:33 28.07.2016
спасательный круг.jpg
В прошлую субботу в зоне отдыха «Джамгаровский пруд» вновь произошла трагедия – утонул человек.

В минувшие выходные на водоемах СВАО погибли двое купальщиков. Поздно вечером в субботу, 23 июля, из Джамгаровского пруда было извлечено тело мужчины 1975 года рождения.

Купаться в Джамгаровском пруду запрещено, однако этот водоем продолжает привлекать купальщиков в жаркие дни. Этот пруд продолжает оставаться наиболее опасным.

Еще один трагический случай произошел в районе Свиблово. В ночь с субботы на воскресенье поступила информация о том, что на Лазоревых прудах в районе Свиблово утонул мужчина. Тело было обнаружено и поднято из пруда через два дня, 26 июля.

В течение двух дней жители района Свиблово были осведомлены, что в пруду, возможно, находится труп, однако эта информация им не помешала продолжить купаться.

Московская городская поисково-спасательной служба сообщила о том, что по состоянию на 26 июля на водных объектах Москвы произошло 105 трагических случаев, в результате которых утонуло 14 и спасен 91 человек. За прошедшие выходные спасли шестерых человек.

На всех крупных водоемах Северо-Восточного округа ежедневно дежурят сотрудники Управления по СВАО Департамента ГОЧСиПБ, управ и ОВД районов, народная дружина, частные охранные предприятия парков, добровольная пожарная команда, сотрудники МЧС по СВАО и инспекторы в области охраны окружающей среды. (ак)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати