RSS

В школе на Радужной зимой планируют залить каток

18:05 20.09.2019

Минувшим летом в рамках программы «Мой район» были благоустроены территории трех зданий школы № 281.

– В учебном корпусе на ул. Радужной, 5 обновили детские площадки: появилось новое покрытие, установлены яркие игровые комплексы, поменяли асфальт и бордюры. Территория заметно преобразилась, – рассказал директор школы № 281 Алексей Катанский. – Во дворе здания на ул. Рудневой, 10 оборудовали спортивную площадку, на которой установили порядка десяти уличных тренажеров, рассчитанных на разные группы мышц, и сделали прорезиненное основание. Также организовали ливневые стоки, заменили асфальт, привели в порядок газоны. На территории учебного корпуса на ул. Радужная, 13 обновили асфальтовое покрытие и бордюры, установили дополнительное освещение. Появился многофункциональный спортивный корт. В теплое время года все желающие могут играть там в мини-футбол и волейбол, а зимой будет залит ледовый каток.

Таким образом на территории образовательного комплекса теперь будут функционировать три катка. Ранее они были на ул. Ленской, 6 и на Радужной, 7.

Все открытые спортивные площадки доступны для жителей нашего района, можно приходить заниматься всей семьей, мы это только приветствием, – подчеркнул Алексей Катанский. – Также доступны в дневное время и пришкольные территории. Поэтому нас очень радует, что на многих из них заменили асфальтовое покрытие. Дети очень любят кататься на роликах и самокатах. И теперь они будут чувствовать себя в безопасности: машин нет и ровные дороги.

Напомним, благоустройство — одна из важнейших составляющих программы «Мой район». Оставить свои пожелания для внесения в программу желающие могут здесь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати